首頁/聯合展/聯合展/城市成長足跡/臺中市政府觀光旅遊局(臺中市風景區管理所)

聯合展 Fiand Person

臺中市政府觀光旅遊局(臺中市風景區管理所)

2020

大安沙雕音樂季

(一)大安沙雕音樂季是每年中臺灣一大海洋盛事,今年活動於6月27日開跑至7月12日閉幕,為期16天的活動以「環遊世界」為主題,將世界知名地標、歷史古蹟、建築奇景、節慶文化與自然人文搬到臺中大安濱海樂園。

(二)大安沙雕音樂季今年邁入第10年,為臺中亮點活動也是中部民眾夏天首選的海邊休閒活動,除了16天絕美的藝術沙雕外,還有大安聲友音樂會High翻大安、摸彩抽好禮、日日fUN心玩的環遊世界明信片繽紛塗鴉樂與親子沙雕DIY活動。

中臺灣一大海洋盛事「大安沙雕音樂季」於6月27日開跑至7月12日閉幕,為期16天的活動以「環遊世界」為主題,將世界知名地標、歷史古蹟、建築奇景、節慶文化與自然人文搬到臺中大安濱海樂園,體驗彷彿穿越任意門般,不用出國就能同時暢遊臺中知名特色景點及環遊世界精彩巡禮,一睹世界文化遺產獨特魅力、參與盛夏精彩活動!

店鋪資訊 :